食堂運営について
昭和スターのプロマイドで知られる弊社ですが、
コントラクトフード(産業給食)事業としても長年の実績を誇ります。
ご利用者様に来店を楽しんでいただけるよう、フレキシブルなサービスを心掛けています。

 

 


訓練された調理師による出来立て料理

 

セントラルキッチンではなく、調理師による手作り
メニューの提供にこだわります。原材料の下ごしらえ〜加熱〜盛り付け、“出来立て感”“シズル感”を大切にし、
ご要望をすぐに反映させたお食事提供します。

 

自社仕入部門で安心・安全な供給


自社仕入部門管理の元、複数の提携卸会社から食材の仕入れを行っています。産地・賞味 消費期限の表示を義務づけ
トレーザビリティの開示を求められれば迅速に提示します。

 

大手企業〜公的機関で培った衛生教育


産業給食に携わり、当社はいち早くHACCPを取り入れ、チェック・分析・改善を繰り返してきました。
衛生管理に関する各種マニュアルを用いた従業員教育を徹底し、調理や食品の取り扱いにおける衛生事故を未然に防ぎます。

 

 

パーティ等にも対応できる高い技術の調理
理師が揃っています。


お気軽にお問合せください。

詳しくは
レストラン・ベルホームページ こちら

 

 

マルベル EKKブログ 食情報ななめ読み

inserted by FC2 system